1
Préchauffez le four à 190 °C.
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec 70 g de beurre.
3
Fouettez les œufs et le sucre environ 3 min., jusqu’à ce que le mélange fasse ruban. Ajoutez la farine, les amandes en poudre et le baking powder. Mélangez bien, puis joignez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
4
Beurrez les côtés d’un petit moule rond (20 cm) avec le reste du beurre et tapissez le fond d’un rond de papier cuisson. Versez-y la pâte et faites cuire environ 20 min. au four (à surveiller).
1
Préchauffez le four à 190 °C.
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec 70 g de beurre.
3
Fouettez les œufs et le sucre environ 3 min., jusqu’à ce que le mélange fasse ruban. Ajoutez la farine, les amandes en poudre et le baking powder. Mélangez bien, puis joignez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
4
Beurrez les côtés d’un petit moule rond (20 cm) avec le reste du beurre et tapissez le fond d’un rond de papier cuisson. Versez-y la pâte et faites cuire environ 20 min. au four (à surveiller).