Résultats de la recherche recetteFish sticks, purée et sauce tartare maison
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  • Fish sticks, purée et sauce tartare maison
    B

Fish sticks, purée et sauce tartare maison

Fish sticks, purée et sauce tartare maisonB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de filets de plie
  • 2 œufs
  • 1 gros citron
  • 100 g de panko
  • 100 g de farine
  • huile de pépins de raisin
  • poivre et sel
  • 1 kg de grosses pommes de terre (pour la purée)
  • 100 g de beurre (pour la purée)
  • noix de muscade râpée (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce tartare)
  • 1/2 citron (pour la sauce tartare)
  • 1 c à s de moutarde (pour la sauce tartare)
  • 2 c à s de câpres (pour la sauce tartare)
  • 8 petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
  • 2 dl d’huile de pépins de raisin (pour la sauce tartare)
  • 4 c à s d’herbes fraîches au choix : persil, estragon, aneth, ciboulette, cerfeuil... (pour la sauce tartare)
  • poivre et sel (pour la sauce tartare)
  • 700 g de filets de plie
  • 2 œufs
  • 1 gros citron
  • 100 g de panko
  • 100 g de farine
  • huile de pépins de raisin
  • poivre et sel
  • 1 kg de grosses pommes de terre (pour la purée)
  • 100 g de beurre (pour la purée)
  • noix de muscade râpée (pour la purée)
  • poivre et sel (pour la purée)
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce tartare)
  • 1/2 citron (pour la sauce tartare)
  • 1 c à s de moutarde (pour la sauce tartare)
  • 2 c à s de câpres (pour la sauce tartare)