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Fish sticks, purée et sauce tartare maison
Résultats de la recherche recette
Fish sticks, purée et sauce tartare maison
Fish sticks, purée et sauce tartare maison
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de filets de plie
2
œufs
1
gros citron
100 g
de panko
100 g
de farine
huile de pépins de raisin
poivre et sel
1 kg
de grosses pommes de terre (pour la purée)
100 g
de beurre (pour la purée)
noix de muscade râpée (pour la purée)
poivre et sel (pour la purée)
1
jaune d’œuf (pour la sauce tartare)
1/2
citron (pour la sauce tartare)
1 c à s
de moutarde (pour la sauce tartare)
2 c à s
de câpres (pour la sauce tartare)
8
petits cornichons au vinaigre (pour la sauce tartare)
2 dl
d’huile de pépins de raisin (pour la sauce tartare)
4 c à s
d’herbes fraîches au choix : persil, estragon, aneth, ciboulette, cerfeuil... (pour la sauce tartare)
poivre et sel (pour la sauce tartare)
700 g
de filets de plie
2
œufs
1
gros citron
100 g
de panko
100 g
de farine
huile de pépins de raisin
poivre et sel
1 kg
de grosses pommes de terre (pour la purée)
100 g
de beurre (pour la purée)
noix de muscade râpée (pour la purée)
poivre et sel (pour la purée)
1
jaune d’œuf (pour la sauce tartare)
1/2
citron (pour la sauce tartare)
1 c à s
de moutarde (pour la sauce tartare)
2 c à s
de câpres (pour la sauce tartare)
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