Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
Résultats de la recherche recette
Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filet d'églefin (pour les fish sticks)
2
oeufs (pour les fish sticks)
120 g
de chapelure (pour les fish sticks)
50 g
de farine (pour les fish sticks)
50 g
de persil frais (pour les fish sticks)
1 c à c
d'ail en poudre (pour les fish sticks)
poivre et sel
800 g
de patates douces (pour les frites de patates douces)
3 c à s
d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
1 c à s
de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
1 c à c
d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
200 g
de carottes râpées (pour le coleslaw)
200 g
de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
100 g
de yaourt greek style (pour le coleslaw)
20 g
de mayonnaise (pour le coleslaw)
1 c à c
de moutarde (pour le coleslaw)
1 c à s
de miel (pour le coleslaw)
3 c à s
de vinaigre de cidre (pour le coleslaw)
1
petite échalote (pour la sauce tartare)
150 g
de yaourt greek style (pour la sauce tartare)
30 g
de mayonnaise (pour la sauce tartare)
1 c à c
de moutarde (pour la sauce tartare)
1 c à c
bombée de câpre (pour la sauce tartare)
6
petits cornichons (pour la sauce tartare)
1 poignée
de persil frais (pour la sauce tartare)
600 g
de filet d'églefin (pour les fish sticks)
2
oeufs (pour les fish sticks)
120 g
de chapelure (pour les fish sticks)
50 g
de farine (pour les fish sticks)
50 g
de persil frais (pour les fish sticks)
1 c à c
d'ail en poudre (pour les fish sticks)
poivre et sel
800 g
de patates douces (pour les frites de patates douces)
3 c à s
d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
1 c à s
de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
1 c à c
d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
200 g
de carottes râpées (pour le coleslaw)
200 g
de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
100 g
de yaourt greek style (pour le coleslaw)
20 g
de mayonnaise (pour le coleslaw)
Afficher plus