Résultats de la recherche recetteFish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
Résultats de la recherche recetteFish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
Delhaize logo
  • Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
    A
  • Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw

Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw

Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou ColeslawA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
  • 2 oeufs (pour les fish sticks)
  • 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
  • 50 g de farine (pour les fish sticks)
  • 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les fish sticks)
  • poivre et sel
  • 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
  • 3 c à s d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
  • 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
  • 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
  • 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)
  • 1 c à c de moutarde (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de miel (pour le coleslaw)
  • 3 c à s de vinaigre de cidre (pour le coleslaw)
  • 1 petite échalote (pour la sauce tartare)
  • 150 g de yaourt greek style (pour la sauce tartare)
  • 30 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 1 c à c de moutarde (pour la sauce tartare)
  • 1 c à c bombée de câpre (pour la sauce tartare)
  • 6 petits cornichons (pour la sauce tartare)
  • 1 poignée de persil frais (pour la sauce tartare)
  • 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
  • 2 oeufs (pour les fish sticks)
  • 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
  • 50 g de farine (pour les fish sticks)
  • 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les fish sticks)
  • poivre et sel
  • 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
  • 3 c à s d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
  • 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
  • 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
  • 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)