1
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
2
Battez les œufs et 25 cl de lait.
3
Ajoutez-y la farine en une fois et battez vigoureusement le tout.
4
Incorporez le reste de lait ainsi que le beurre fondu : la pâte doit être bien homogène.
5
Effectuez la cuisson de 16 fines crêpes dans une poêle de 25 cm de Ø en comptant ½ cuillère à café de beurre bien chaud pour chaque crêpe et 1 à 2 minutes de cuisson sur chaque face : elles doivent être bien dorées.
6
Badigeonnez les crêpes de beurre fondu, saupoudrez-les de sucre impalpable, pliez-les en quatre et garnissez-les de cerises.
1
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
2
Battez les œufs et 25 cl de lait.
3
Ajoutez-y la farine en une fois et battez vigoureusement le tout.
4
Incorporez le reste de lait ainsi que le beurre fondu : la pâte doit être bien homogène.
5
Effectuez la cuisson de 16 fines crêpes dans une poêle de 25 cm de Ø en comptant ½ cuillère à café de beurre bien chaud pour chaque crêpe et 1 à 2 minutes de cuisson sur chaque face : elles doivent être bien dorées.
6
Badigeonnez les crêpes de beurre fondu, saupoudrez-les de sucre impalpable, pliez-les en quatre et garnissez-les de cerises.