Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Résultats de la recherche recette
Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
persil plat, haché
12
filets de sébaste
jus de 1/2 citron
1 filet
d'huile d'olive
4
fenouils
1 dl
fumet de poisson
sel
3 c à s
olives noires de Kalamata
3 c à s
d'huile d'olive
2 c à s
persil plat, haché
12
filets de sébaste
jus de 1/2 citron
1 filet
d'huile d'olive
4
fenouils
1 dl
fumet de poisson
sel
3 c à s
olives noires de Kalamata