Résultats de la recherche recetteFilets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Résultats de la recherche recetteFilets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
Delhaize logo
  • Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil
    A

Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil

Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouilA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 12 filets de sébaste
  • jus de 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 fenouils
  • 1 dl fumet de poisson
  • sel
  • 3 c à s olives noires de Kalamata
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s persil plat, haché
  • 12 filets de sébaste
  • jus de 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 fenouils
  • 1 dl fumet de poisson
  • sel
  • 3 c à s olives noires de Kalamata