Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Résultats de la recherche recette
Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
filets de poulet
8
grosses échalotes
800 g
de pommes de terre
100 g
de tapenade d'olives noires
100 g
de tapenade de tomates séchées au soleil
30 g
de pistaches
50 g
de parmesan râpé
3 c à s
d'huile d'olive
70 g
de beurre
1 pincée
de poivre de Cayenne
poivre
4
filets de poulet
8
grosses échalotes
800 g
de pommes de terre
100 g
de tapenade d'olives noires
100 g
de tapenade de tomates séchées au soleil
30 g
de pistaches
50 g
de parmesan râpé
3 c à s
d'huile d'olive
70 g
de beurre
1 pincée
de poivre de Cayenne
poivre