Résultats de la recherche recetteFilets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Résultats de la recherche recetteFilets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Delhaize logo
  • Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
    B

Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil

Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleilB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de poulet
  • 8 grosses échalotes
  • 800 g de pommes de terre
  • 100 g de tapenade d'olives noires
  • 100 g de tapenade de tomates séchées au soleil
  • 30 g de pistaches
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 4 filets de poulet
  • 8 grosses échalotes
  • 800 g de pommes de terre
  • 100 g de tapenade d'olives noires
  • 100 g de tapenade de tomates séchées au soleil
  • 30 g de pistaches
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre