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Filets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron

Filets de pangasius poêlés et compote de fenouil au citron
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de bulbes de fenouil
  • sel
  • 1/2 c. à c. de coriandre moulue
  • 2 citrons
  • 1 assiette de farine
  • 650 g de filets de pangasius
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 400 g de bulbes de fenouil
  • sel
  • 1/2 c. à c. de coriandre moulue
  • 2 citrons
  • 1 assiette de farine
  • 650 g de filets de pangasius
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'arachide

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Coupez les tiges du fenouil. Lavez les bulbes et coupez-les en lamelles. Gardez le restant du fenouil de côté.
2
Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez les lamelles de fenouil et mélangez. Salez, poivrez.
3
Saupoudrez de coriandre en poudre et ajoutez quelques brins du restant de fenouil.
4
Arrosez avec le jus d’1 citron et couvrez tout juste d'eau. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
5
Pour la sauce citron : dans un bol, mélangez 4 c à s de jus de citron, du sel, du poivre et le reste de l'huile d'olive.
6
Passez les filets de pangasius coupés en 2 dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent et déposez-les dans une grande poêle contenant l’huile d’arachide bien chaude. Faites-les dorer sur les 2 faces ; salez et poivrez.
7
Répartissez les filets de poisson et le fenouil égoutté dans les assiettes. Arrosez de sauce citron et servez.
1
Coupez les tiges du fenouil. Lavez les bulbes et coupez-les en lamelles. Gardez le restant du fenouil de côté.
2
Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez les lamelles de fenouil et mélangez. Salez, poivrez.
3
Saupoudrez de coriandre en poudre et ajoutez quelques brins du restant de fenouil.
4
Arrosez avec le jus d’1 citron et couvrez tout juste d'eau. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
5
Pour la sauce citron : dans un bol, mélangez 4 c à s de jus de citron, du sel, du poivre et le reste de l'huile d'olive.
6
Passez les filets de pangasius coupés en 2 dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent et déposez-les dans une grande poêle contenant l’huile d’arachide bien chaude. Faites-les dorer sur les 2 faces ; salez et poivrez.
7
Répartissez les filets de poisson et le fenouil égoutté dans les assiettes. Arrosez de sauce citron et servez.

Note

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Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Filet Pangasius | Nature | Ecopack
Delhaize Filet Pangasius | Nature | Ecopack
700 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
10
99

Ingrédients de base

Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Total:
€15,37