1
Coupez les tiges du fenouil. Lavez les bulbes et coupez-les en lamelles. Gardez le restant du fenouil de côté.
2
Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez les lamelles de fenouil et mélangez. Salez, poivrez.
3
Saupoudrez de coriandre en poudre et ajoutez quelques brins du restant de fenouil.
4
Arrosez avec le jus d’1 citron et couvrez tout juste d'eau. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
5
Pour la sauce citron : dans un bol, mélangez 4 c à s de jus de citron, du sel, du poivre et le reste de l'huile d'olive.
6
Passez les filets de pangasius coupés en 2 dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent et déposez-les dans une grande poêle contenant l’huile d’arachide bien chaude. Faites-les dorer sur les 2 faces ; salez et poivrez.
7
Répartissez les filets de poisson et le fenouil égoutté dans les assiettes. Arrosez de sauce citron et servez.
1
Coupez les tiges du fenouil. Lavez les bulbes et coupez-les en lamelles. Gardez le restant du fenouil de côté.
2
Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez les lamelles de fenouil et mélangez. Salez, poivrez.
3
Saupoudrez de coriandre en poudre et ajoutez quelques brins du restant de fenouil.
4
Arrosez avec le jus d’1 citron et couvrez tout juste d'eau. Couvrez et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. à feu moyen.
5
Pour la sauce citron : dans un bol, mélangez 4 c à s de jus de citron, du sel, du poivre et le reste de l'huile d'olive.
6
Passez les filets de pangasius coupés en 2 dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent et déposez-les dans une grande poêle contenant l’huile d’arachide bien chaude. Faites-les dorer sur les 2 faces ; salez et poivrez.
7
Répartissez les filets de poisson et le fenouil égoutté dans les assiettes. Arrosez de sauce citron et servez.