Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de cuisses de cailles aux raisins
Résultats de la recherche recette
Filets de cuisses de cailles aux raisins
Filets de cuisses de cailles aux raisins
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
8
cailles
2
oignons
4 brins
de thym
2 boîtes
de raisins sans pépins au jus de raisin (411 g)
4,4 dl
de fond de veau léger frais
1 dl
de vermouth blanc
40 g
de beurre
1
bouquet garni
poivre
sel
2 dl
de crème fraîche
8
cailles
2
oignons
4 brins
de thym
2 boîtes
de raisins sans pépins au jus de raisin (411 g)
4,4 dl
de fond de veau léger frais
1 dl
de vermouth blanc
40 g
de beurre
1
bouquet garni
poivre
sel
2 dl
de crème fraîche