Résultats de la recherche recetteFilets de cuisses de cailles aux raisins
Résultats de la recherche recetteFilets de cuisses de cailles aux raisins
Delhaize logo
  • Filets de cuisses de cailles aux raisins

Filets de cuisses de cailles aux raisins

Filets de cuisses de cailles aux raisins
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 cailles
  • 2 oignons
  • 4 brins de thym
  • 2 boîtes de raisins sans pépins au jus de raisin (411 g)
  • 4,4 dl de fond de veau léger frais
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 40 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • sel
  • 2 dl de crème fraîche
  • 8 cailles
  • 2 oignons
  • 4 brins de thym
  • 2 boîtes de raisins sans pépins au jus de raisin (411 g)
  • 4,4 dl de fond de veau léger frais
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 40 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • sel
  • 2 dl de crème fraîche