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Filets de biche Grand Veneur, tartelettes aux fruits et pommes Macaire
Résultats de la recherche recette
Filets de biche Grand Veneur, tartelettes aux fruits et pommes Macaire
Filets de biche Grand Veneur, tartelettes aux fruits et pommes Macaire
par Sofie Dumont
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
2
rôtis de filet de biche
60 g
de beurre
poivre
3
carottes (pour la sauce)
3 branches
de céleri vert (pour la sauce)
1
oignon (pour la sauce)
1 petite boîte
de concentré de tomates (de 70g) (pour la sauce)
1 c à s
de farine (pour la sauce)
2 c à s
de gelée de groseilles (pour la sauce)
2,5 dl
de vin rouge (pour la sauce)
7,5 dl
de fond de gibier (pour la sauce)
20 g
de beurre (pour la sauce)
3 gousses
d'ail (pour la sauce)
1
bouquet garni (pour la sauce)
1 c à s
de baies de genévrier (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
1
œuf entier (pour les pommes Macaire)
2
jaunes d'œufs (pour les pommes Macaire)
1,2 kg
de pommes de terre farineuses (pour les pommes Macaire)
50 g
de farine (pour les pommes Macaire)
100 g
de beurre (pour les pommes Macaire)
1 grosse botte
de ciboulette (pour les pommes Macaire)
1 kg
de gros sel (pour les pommes Macaire)
poivre et sel (pour les pommes Macaire)
2
poires à cuire (pour les tartelettes)
2
pommes Jonagold (pour les tartelettes)
2 paquets
de pâte brisée (pour les tartelettes)
4 c à s
de sucre de canne (pour les tartelettes)
60 g
de beurre (pour les tartelettes)
3 brins
de romarin (pour les tartelettes)
2
rôtis de filet de biche
60 g
de beurre
poivre
3
carottes (pour la sauce)
3 branches
de céleri vert (pour la sauce)
1
oignon (pour la sauce)
1 petite boîte
de concentré de tomates (de 70g) (pour la sauce)
1 c à s
de farine (pour la sauce)
2 c à s
de gelée de groseilles (pour la sauce)
2,5 dl
de vin rouge (pour la sauce)
7,5 dl
de fond de gibier (pour la sauce)
20 g
de beurre (pour la sauce)
3 gousses
d'ail (pour la sauce)
1
bouquet garni (pour la sauce)
1 c à s
de baies de genévrier (pour la sauce)
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