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  • Filets de biche Grand Veneur, tartelettes aux fruits et pommes Macaire
    C

Filets de biche Grand Veneur, tartelettes aux fruits et pommes Macaire

par Sofie Dumont
Filets de biche Grand Veneur, tartelettes aux fruits et pommes MacaireC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 rôtis de filet de biche
  • 60 g de beurre
  • poivre
  • 3 carottes (pour la sauce)
  • 3 branches de céleri vert (pour la sauce)
  • 1 oignon (pour la sauce)
  • 1 petite boîte de concentré de tomates (de 70g) (pour la sauce)
  • 1 c à s de farine (pour la sauce)
  • 2 c à s de gelée de groseilles (pour la sauce)
  • 2,5 dl de vin rouge (pour la sauce)
  • 7,5 dl de fond de gibier (pour la sauce)
  • 20 g de beurre (pour la sauce)
  • 3 gousses d'ail (pour la sauce)
  • 1 bouquet garni (pour la sauce)
  • 1 c à s de baies de genévrier (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 1 œuf entier (pour les pommes Macaire)
  • 2 jaunes d'œufs (pour les pommes Macaire)
  • 1,2 kg de pommes de terre farineuses (pour les pommes Macaire)
  • 50 g de farine (pour les pommes Macaire)
  • 100 g de beurre (pour les pommes Macaire)
  • 1 grosse botte de ciboulette (pour les pommes Macaire)
  • 1 kg de gros sel (pour les pommes Macaire)
  • poivre et sel (pour les pommes Macaire)
  • 2 poires à cuire (pour les tartelettes)
  • 2 pommes Jonagold (pour les tartelettes)
  • 2 paquets de pâte brisée (pour les tartelettes)
  • 4 c à s de sucre de canne (pour les tartelettes)
  • 60 g de beurre (pour les tartelettes)
  • 3 brins de romarin (pour les tartelettes)
  • 2 rôtis de filet de biche
  • 60 g de beurre
  • poivre
  • 3 carottes (pour la sauce)
  • 3 branches de céleri vert (pour la sauce)
  • 1 oignon (pour la sauce)
  • 1 petite boîte de concentré de tomates (de 70g) (pour la sauce)
  • 1 c à s de farine (pour la sauce)
  • 2 c à s de gelée de groseilles (pour la sauce)
  • 2,5 dl de vin rouge (pour la sauce)
  • 7,5 dl de fond de gibier (pour la sauce)
  • 20 g de beurre (pour la sauce)
  • 3 gousses d'ail (pour la sauce)
  • 1 bouquet garni (pour la sauce)
  • 1 c à s de baies de genévrier (pour la sauce)