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Résultats de la recherche recette
Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires
Résultats de la recherche recette
Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires
Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de lentilles vertes du Puy
30 g
d’olives noires Kalamata
1 botte
de cresson
2 brins
de persil plat
25 cl
de bouillon de légumes
de ciboulette
de pourpier
2 c à s
d'huile d'olive fruitée
2 g
d’agar-agar
1 c à s
de tamari
4
filets purs de pata negra
1
bouquet garni
fleur de sel
400 g
de lentilles vertes du Puy
30 g
d’olives noires Kalamata
1 botte
de cresson
2 brins
de persil plat
25 cl
de bouillon de légumes
de ciboulette
de pourpier
2 c à s
d'huile d'olive fruitée
2 g
d’agar-agar
1 c à s
de tamari
4
filets purs de pata negra
1
bouquet garni
fleur de sel