Résultats de la recherche recetteFilet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires
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  • Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires
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Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires

Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noiresA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de lentilles vertes du Puy
  • 30 g d’olives noires Kalamata
  • 1 botte de cresson
  • 2 brins de persil plat
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • de ciboulette
  • de pourpier
  • 2 c à s d'huile d'olive fruitée
  • 2 g d’agar-agar
  • 1 c à s de tamari
  • 4 filets purs de pata negra
  • 1 bouquet garni
  • fleur de sel
  • 400 g de lentilles vertes du Puy
  • 30 g d’olives noires Kalamata
  • 1 botte de cresson
  • 2 brins de persil plat
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • de ciboulette
  • de pourpier
  • 2 c à s d'huile d'olive fruitée
  • 2 g d’agar-agar
  • 1 c à s de tamari
  • 4 filets purs de pata negra
  • 1 bouquet garni
  • fleur de sel