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Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
Résultats de la recherche recette
Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
200 g
boulgour Bio
de beurre
8 c. à s.
de sirop d’érable
1 pincée
de pili-pili en poudre
1 c à c
de zeste de citron râpé
6 gousses
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
800 g
potiron (poids net, épluché)
6 brins
de persil plat
1 afgestreken kl
de coriandre en poudre
1 botte
de petits oignons frais
1
gros oignon
poivre
2
filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
200 g
boulgour Bio
de beurre
8 c. à s.
de sirop d’érable
1 pincée
de pili-pili en poudre
1 c à c
de zeste de citron râpé
6 gousses
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
800 g
potiron (poids net, épluché)
6 brins
de persil plat
1 afgestreken kl
de coriandre en poudre
1 botte
de petits oignons frais
1
gros oignon
poivre
2
filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
1
cube de bouillon de poisson dégraissé