Résultats de la recherche recetteFilet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
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  • Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes

Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes

Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 200 g boulgour Bio
  • de beurre
  • 8 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 pincée de pili-pili en poudre
  • 1 c à c de zeste de citron râpé
  • 6 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 800 g potiron (poids net, épluché)
  • 6 brins de persil plat
  • 1 afgestreken kl de coriandre en poudre
  • 1 botte de petits oignons frais
  • 1 gros oignon
  • poivre
  • 2 filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 200 g boulgour Bio
  • de beurre
  • 8 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 pincée de pili-pili en poudre
  • 1 c à c de zeste de citron râpé
  • 6 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 800 g potiron (poids net, épluché)
  • 6 brins de persil plat
  • 1 afgestreken kl de coriandre en poudre
  • 1 botte de petits oignons frais
  • 1 gros oignon
  • poivre
  • 2 filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé