1
Préchauffez le four à 220 C° et cuisez-y le pain turc selon les instructions sur l’emballage.
2
Faites dorer le filet mignon à feu vif, de tous côtés, dans une grande sauteuse contenant le beurre et l’huile. Poivrez et salez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux, en le tourant de temps en temps.
3
Pendant ce temps, hachez l’oignon et épluchez les gousses d’ail. Égouttez les poivrons et coupez-les en carrés. Pressez les épinards dégelés pour en éliminer un maximum d’eau.
4
Retirez la viande de la sauteuse et faites-y dorer rapidement les pois chiches rincés à l’eau froide. Ajoutez l’oignon haché, mélangez 2 min., puis joignez les gousses d’ail pressées et le paprika fumé. Mélangez 1 min., puis ajoutez les épinards. Faites-les revenir 2 min. à bon feu, puis ajoutez les poivrons. Mélangez 1 min. Ajoutez le demi-cube de bouillon délayé dans 2 dl d’eau chaude. Enfoncez la viande dans les légumes, couvrez et laissez mijoter encore 10 min. (à contrôler, en fonction de la grosseur des filets). Rectifiez l‘assaisonnement.
5
Taillez la viande en tranches épaisses avant de la servir avec les légumes et le pain.
1
Préchauffez le four à 220 C° et cuisez-y le pain turc selon les instructions sur l’emballage.
2
Faites dorer le filet mignon à feu vif, de tous côtés, dans une grande sauteuse contenant le beurre et l’huile. Poivrez et salez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux, en le tourant de temps en temps.
3
Pendant ce temps, hachez l’oignon et épluchez les gousses d’ail. Égouttez les poivrons et coupez-les en carrés. Pressez les épinards dégelés pour en éliminer un maximum d’eau.
4
Retirez la viande de la sauteuse et faites-y dorer rapidement les pois chiches rincés à l’eau froide. Ajoutez l’oignon haché, mélangez 2 min., puis joignez les gousses d’ail pressées et le paprika fumé. Mélangez 1 min., puis ajoutez les épinards. Faites-les revenir 2 min. à bon feu, puis ajoutez les poivrons. Mélangez 1 min. Ajoutez le demi-cube de bouillon délayé dans 2 dl d’eau chaude. Enfoncez la viande dans les légumes, couvrez et laissez mijoter encore 10 min. (à contrôler, en fonction de la grosseur des filets). Rectifiez l‘assaisonnement.
5
Taillez la viande en tranches épaisses avant de la servir avec les légumes et le pain.