Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres
Résultats de la recherche recette
Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres
Filet de sébaste grillé, purée aux herbes et sauce aux câpres
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filet de sébaste
800 g
de pommes de terre farineuses
1
oignon rouge
50 g
de roquette
50 g
de persil plat
3 brins
d’aneth
3 branches
de thym
3 c à s
de câpres
1 dl
de lait
1 c. à s.
d’huile d’olive
50 g
de beurre clarifié
100 g
de beurre
1 c à c
de noix de muscade
poivre
800 g
de filet de sébaste
800 g
de pommes de terre farineuses
1
oignon rouge
50 g
de roquette
50 g
de persil plat
3 brins
d’aneth
3 branches
de thym
3 c à s
de câpres
1 dl
de lait
1 c. à s.
d’huile d’olive
50 g
de beurre clarifié
100 g
de beurre
1 c à c
de noix de muscade
poivre