Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Pâques 🐣
Vos Mmmh ❤
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filet de porc aux champignons
Filet de porc aux champignons
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filet pur de porc
250 g
de champignons blancs
150 g
de mélange de champignons des bois
38 cl
de fond de veau
560 g
de croquettes fraîches
1 c. à s.
de moutarde
60 g
de beurre
1/2 botte
de persil frisé
2 brins
de thym
1 feuille
de laurier
1 gousse
d'ail
poivre
800 g
de filet pur de porc
250 g
de champignons blancs
150 g
de mélange de champignons des bois
38 cl
de fond de veau
560 g
de croquettes fraîches
1 c. à s.
de moutarde
60 g
de beurre
1/2 botte
de persil frisé
2 brins
de thym
1 feuille
de laurier
1 gousse
d'ail
poivre