Résultats de la recherche recetteFilet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre
Résultats de la recherche recetteFilet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre
Delhaize logo
  • Filet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre

Filet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre

Filet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 7 cl de pastis
  • 100 g passe-pierre
  • citron vert
  • de graines de fenouil
  • fleur de sel
  • 1 gros bulbe de fenouil (min 250 g)
  • huile de colza
  • poivre
  • 1 échalote
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 7 cl de pastis
  • 100 g passe-pierre
  • citron vert
  • de graines de fenouil
  • fleur de sel
  • 1 gros bulbe de fenouil (min 250 g)
  • huile de colza
  • poivre
  • 1 échalote