Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre
Résultats de la recherche recette
Filet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre
Filet de cabillaud au pastis sur salade de fenouil et passe-pierre
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
15 cl
de vin blanc sec
500 g
de filets de cabillaud
7 cl
de pastis
100 g
passe-pierre
citron vert
de graines de fenouil
fleur de sel
1
gros bulbe de fenouil (min 250 g)
huile de colza
poivre
1
échalote
15 cl
de vin blanc sec
500 g
de filets de cabillaud
7 cl
de pastis
100 g
passe-pierre
citron vert
de graines de fenouil
fleur de sel
1
gros bulbe de fenouil (min 250 g)
huile de colza
poivre
1
échalote