Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa
Résultats de la recherche recette
Filet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa
Filet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à c
d’harissa en tube
3 c à s
de coriandre hachée
1 gousse
d'ail
1 pincée
de cannelle en poudre
1 c à c
de cumin en poudre
600 g
de filet d’agneau
5 cl
de jus de citron
10 cl
d'huile d'olive
poivre
1 c à c
d’harissa en tube
3 c à s
de coriandre hachée
1 gousse
d'ail
1 pincée
de cannelle en poudre
1 c à c
de cumin en poudre
600 g
de filet d’agneau
5 cl
de jus de citron
10 cl
d'huile d'olive
poivre