Résultats de la recherche recetteFilet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa
Résultats de la recherche recetteFilet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa
Delhaize logo
  • Filet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa
    A

Filet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissa

Filet d’agneau aux épices marocaines, sauce coriandre et harissaA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à c d’harissa en tube
  • 3 c à s de coriandre hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 600 g de filet d’agneau
  • 5 cl de jus de citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c d’harissa en tube
  • 3 c à s de coriandre hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 600 g de filet d’agneau
  • 5 cl de jus de citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre