Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Farfalle au poulet et sauce à l’estragon
Résultats de la recherche recette
Farfalle au poulet et sauce à l’estragon
Farfalle au poulet et sauce à l’estragon
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
citron bio
400 g
de pâtes farfalle (petit format)
2 c à s
d'estragon frais haché
20 cl
de fond de volaille
400 g
d'aiguillettes de poulet
2 gousses
d'ail
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de crème fraîche
1
citron bio
400 g
de pâtes farfalle (petit format)
2 c à s
d'estragon frais haché
20 cl
de fond de volaille
400 g
d'aiguillettes de poulet
2 gousses
d'ail
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de crème fraîche