Résultats de la recherche recetteFarfalle au poulet et sauce à l’estragon
Résultats de la recherche recetteFarfalle au poulet et sauce à l’estragon
Delhaize logo
  • Farfalle au poulet et sauce à l’estragon
    A

Farfalle au poulet et sauce à l’estragon

Farfalle au poulet et sauce à l’estragonA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 citron bio
  • 400 g de pâtes farfalle (petit format)
  • 2 c à s d'estragon frais haché
  • 20 cl de fond de volaille
  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron bio
  • 400 g de pâtes farfalle (petit format)
  • 2 c à s d'estragon frais haché
  • 20 cl de fond de volaille
  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche