Résultats de la recherche recetteÉtuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
Résultats de la recherche recetteÉtuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
Delhaize logo
  • Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
    C

Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge

Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rougeC
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 470 g de yaourt nature bio
  • 40 dl de lait de coco
  • 220 g de pâte de curry rouge
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 gousse de pili-pili
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
  • 1 petit pot de coriandre fraîche
  • 100 g de noix de cajou
  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons verts
  • poivre
  • 470 g de yaourt nature bio
  • 40 dl de lait de coco
  • 220 g de pâte de curry rouge
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 gousse de pili-pili
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c à s de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
  • 1 petit pot de coriandre fraîche
  • 100 g de noix de cajou
  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons verts
  • poivre