Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
Résultats de la recherche recette
Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
Étuvée orientale de poulet au yaourt, citron vert et curry rouge
Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
470 g
de yaourt nature bio
40 dl
de lait de coco
220 g
de pâte de curry rouge
1 cm
de gingembre frais
2 bâtons
de citronnelle
1 gousse
de pili-pili
2 gousses
d'ail
4 c à s
de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
1 petit pot
de coriandre fraîche
100 g
de noix de cajou
4
blancs de poulet
4
cuisses de poulet
2
citrons verts
poivre
470 g
de yaourt nature bio
40 dl
de lait de coco
220 g
de pâte de curry rouge
1 cm
de gingembre frais
2 bâtons
de citronnelle
1 gousse
de pili-pili
2 gousses
d'ail
4 c à s
de sirop extrait d'un bocal de gingembre en conserve
1 petit pot
de coriandre fraîche
100 g
de noix de cajou
4
blancs de poulet
4
cuisses de poulet
2
citrons verts
poivre