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Résultats de la recherche recetteEscalopes viennoises (Wiener Schnitzel)
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  • Escalopes viennoises (Wiener Schnitzel)

Escalopes viennoises (Wiener Schnitzel)

Escalopes viennoises (Wiener Schnitzel)
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 œufs
  • 80 g de farine
  • 50 g de filets d’anchois à l’huile
  • 1 citron
  • 1 c à s d'huile de friture (ou d'arachide)
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • 200 g de chapelure
  • sel et poivre
  • 3 œufs
  • 80 g de farine
  • 50 g de filets d’anchois à l’huile
  • 1 citron
  • 1 c à s d'huile de friture (ou d'arachide)
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • 200 g de chapelure
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Battez les œufs dans une assiette et assaisonnez généreusement. Dans une autre assiette, mettez la farine et dans une troisième assiette, mettez la chapelure.
2
Coupez les fines tranches de veau en 2 si elles sont fort grandes. Passez-les dans la farine et tapotez pour faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure.
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
4
Faites-y dorer les escalopes à bon feu, sur les 2 faces. Egouttez-les au fur et à mesure sur papier absorbant. Ajoutez de l’huile entre 2 fournées si nécessaire.
5
Répartissez la viande sur les assiettes. Décorez d’une rondelle de citron surmontée d’un filet d’anchois. Servez avec une grande salade mixte et des pâtes fraîches.
1
Battez les œufs dans une assiette et assaisonnez généreusement. Dans une autre assiette, mettez la farine et dans une troisième assiette, mettez la chapelure.
2
Coupez les fines tranches de veau en 2 si elles sont fort grandes. Passez-les dans la farine et tapotez pour faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure.
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
4
Faites-y dorer les escalopes à bon feu, sur les 2 faces. Egouttez-les au fur et à mesure sur papier absorbant. Ajoutez de l’huile entre 2 fournées si nécessaire.
5
Répartissez la viande sur les assiettes. Décorez d’une rondelle de citron surmontée d’un filet d’anchois. Servez avec une grande salade mixte et des pâtes fraîches.

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Anchois
Delhaize Anchois
90 gr
2
39
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Blanquette | Veau
Delhaize Blanquette | Veau
+/- 550 gr
+/-€
10
22
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Total:
+/-€18,87