1
Battez les œufs dans une assiette et assaisonnez généreusement. Dans une autre assiette, mettez la farine et dans une troisième assiette, mettez la chapelure.
2
Coupez les fines tranches de veau en 2 si elles sont fort grandes. Passez-les dans la farine et tapotez pour faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure.
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
4
Faites-y dorer les escalopes à bon feu, sur les 2 faces. Egouttez-les au fur et à mesure sur papier absorbant. Ajoutez de l’huile entre 2 fournées si nécessaire.
5
Répartissez la viande sur les assiettes. Décorez d’une rondelle de citron surmontée d’un filet d’anchois. Servez avec une grande salade mixte et des pâtes fraîches.
1
Battez les œufs dans une assiette et assaisonnez généreusement. Dans une autre assiette, mettez la farine et dans une troisième assiette, mettez la chapelure.
2
Coupez les fines tranches de veau en 2 si elles sont fort grandes. Passez-les dans la farine et tapotez pour faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure.
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
4
Faites-y dorer les escalopes à bon feu, sur les 2 faces. Egouttez-les au fur et à mesure sur papier absorbant. Ajoutez de l’huile entre 2 fournées si nécessaire.
5
Répartissez la viande sur les assiettes. Décorez d’une rondelle de citron surmontée d’un filet d’anchois. Servez avec une grande salade mixte et des pâtes fraîches.