Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes viennoises (Wiener Schnitzel)
Résultats de la recherche recette
Escalopes viennoises (Wiener Schnitzel)
Escalopes viennoises (Wiener Schnitzel)
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
œufs
80 g
de farine
50 g
de filets d’anchois à l’huile
1
citron
1 c à s
d'huile de friture (ou d'arachide)
400 g
de « brunir et servir » de veau
200 g
de chapelure
sel et poivre
3
œufs
80 g
de farine
50 g
de filets d’anchois à l’huile
1
citron
1 c à s
d'huile de friture (ou d'arachide)
400 g
de « brunir et servir » de veau
200 g
de chapelure
sel et poivre