Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche
Résultats de la recherche recette
Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche
Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
15 g
de beurre
3 dl
de bouillon de volaille
600 g
d'escalopes de veau
1 feuille
de laurier
1 bouquet
oignons jeunes, coupés finement
5 cl
Noilly Prat
3 c à s
d'huile d'olive
1 bouquet
persil plat, haché
poivre
800 g
pommes de terre Ratte, avec leur peau
2 dl
de crème à fouetter
1 brin
de thym
50 g
échalotes, hachées
50 g
oignon, émincé
8
asperges blanches, pelées
1 dl
de vin blanc
15 g
de beurre
3 dl
de bouillon de volaille
600 g
d'escalopes de veau
1 feuille
de laurier
1 bouquet
oignons jeunes, coupés finement
5 cl
Noilly Prat
3 c à s
d'huile d'olive
1 bouquet
persil plat, haché
poivre
800 g
pommes de terre Ratte, avec leur peau
2 dl
de crème à fouetter
1 brin
de thym
50 g
échalotes, hachées
50 g
oignon, émincé
8
asperges blanches, pelées
Afficher plus