Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau aux asperges à la crème fraîche
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  • Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche
    A

Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîche

Escalopes de veau aux asperges à la crème fraîcheA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 15 g de beurre
  • 3 dl de bouillon de volaille
  • 600 g d'escalopes de veau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bouquet oignons jeunes, coupés finement
  • 5 cl Noilly Prat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet persil plat, haché
  • poivre
  • 800 g pommes de terre Ratte, avec leur peau
  • 2 dl de crème à fouetter
  • 1 brin de thym
  • 50 g échalotes, hachées
  • 50 g oignon, émincé
  • 8 asperges blanches, pelées
  • 1 dl de vin blanc
  • 15 g de beurre
  • 3 dl de bouillon de volaille
  • 600 g d'escalopes de veau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bouquet oignons jeunes, coupés finement
  • 5 cl Noilly Prat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 bouquet persil plat, haché
  • poivre
  • 800 g pommes de terre Ratte, avec leur peau
  • 2 dl de crème à fouetter
  • 1 brin de thym
  • 50 g échalotes, hachées
  • 50 g oignon, émincé
  • 8 asperges blanches, pelées