Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalopes de poulet au citron et à la sauge façon saltimbocca, tomates au four et tagliatelles
Résultats de la recherche recette
Escalopes de poulet au citron et à la sauge façon saltimbocca, tomates au four et tagliatelles
Escalopes de poulet au citron et à la sauge façon saltimbocca, tomates au four et tagliatelles
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4 tranches
de jambon de Bayonne
1 trait
de vinaigre balsamique
500 g
de blancs de poulet bio
2 c à s
de farine
2 gousses
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
3 brins
de sauge
2 brins
de thym
300 g
de tagliatelles fraîches bio
20 cl
de vin blanc
1
citron
4
grosses tomates
jus d'1 citron
sel
poivre noir
4 tranches
de jambon de Bayonne
1 trait
de vinaigre balsamique
500 g
de blancs de poulet bio
2 c à s
de farine
2 gousses
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
3 brins
de sauge
2 brins
de thym
300 g
de tagliatelles fraîches bio
20 cl
de vin blanc
1
citron
4
grosses tomates
jus d'1 citron
sel
poivre noir