1
Hachez finement l’ail et versez-le dans un plat avec le sambal, le tamari et l’huile de pépin de raisin. Mélangez bien et déposez-y les entrecôtes. Badigeonnez la viande de sauce sur tous les côtés, puis laissez-la mariner pendant 30 min. à température ambiante.
2
Découpez la chair des avocats en petits dés. Ajoutez le jus de citron, le gingembre râpé, le raifort et un peu de sel. Mélangez délicatement. Parsemez de graines de sésame.
3
Faites chauffer une poêle à sec, à feu vif. Quand elle est bien chaude, déposez les entrecôtes égouttées et faites-les griller 1 min. 30 par face. Placez-les ensuite sur un plat chaud et recouvrez. Versez la marinade dans la poêle et laissez mijoter pendant 2 min.
4
Répartissez la salade dans les assiettes. Découpez la viande en tranches épaisses et disposez-les sur la salade. Arrosez avec la marinade cuite et servez immédiatement avec la salsa d’avocats.
1
Hachez finement l’ail et versez-le dans un plat avec le sambal, le tamari et l’huile de pépin de raisin. Mélangez bien et déposez-y les entrecôtes. Badigeonnez la viande de sauce sur tous les côtés, puis laissez-la mariner pendant 30 min. à température ambiante.
2
Découpez la chair des avocats en petits dés. Ajoutez le jus de citron, le gingembre râpé, le raifort et un peu de sel. Mélangez délicatement. Parsemez de graines de sésame.
3
Faites chauffer une poêle à sec, à feu vif. Quand elle est bien chaude, déposez les entrecôtes égouttées et faites-les griller 1 min. 30 par face. Placez-les ensuite sur un plat chaud et recouvrez. Versez la marinade dans la poêle et laissez mijoter pendant 2 min.
4
Répartissez la salade dans les assiettes. Découpez la viande en tranches épaisses et disposez-les sur la salade. Arrosez avec la marinade cuite et servez immédiatement avec la salsa d’avocats.