Résultats de la recherche recetteEntrecôte black Angus en croûte de poivre
Résultats de la recherche recetteEntrecôte black Angus en croûte de poivre
Delhaize logo
  • Entrecôte black Angus en croûte de poivre
  • Entrecôte black Angus en croûte de poivre

Entrecôte black Angus en croûte de poivre

Entrecôte black Angus en croûte de poivre
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 Entrecôtes Black Angus
  • 60 g Epices 5 poivres
  • 20 g Beurre doux Kerrygold
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 12 cl de Whiskey Jameson
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 19 cl de fond de bœuf
  • 50 g de crème
  • 4 Entrecôtes Black Angus
  • 60 g Epices 5 poivres
  • 20 g Beurre doux Kerrygold
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 12 cl de Whiskey Jameson
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 19 cl de fond de bœuf
  • 50 g de crème