1
Taillez les carottes en bâtonnets (comme pour un apéro).
2
Taillez le filet pur en fines tranches et faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Retirez-les sur une assiette quand il sont bien dorés. Ajoutez 2 c. à s. d’huile dans la sauteuse et ajoutez les carottes. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu modéré.
3
Coupez les poireaux en 2 dans la longueur, puis en petits tronçons (gardez les extrémités vertes pour une soupe). Ajoutez-les dans la sauteuse avec les carottes, mélangez 2 min., puis couvrez à nouveau et laissez suer encore 5 min.
4
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Remettez la viande dans la sauteuse, puis ajoutez le miel et la sauce soja. Faites revenir à bon feu, jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec le riz.
1
Taillez les carottes en bâtonnets (comme pour un apéro).
2
Taillez le filet pur en fines tranches et faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Retirez-les sur une assiette quand il sont bien dorés. Ajoutez 2 c. à s. d’huile dans la sauteuse et ajoutez les carottes. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu modéré.
3
Coupez les poireaux en 2 dans la longueur, puis en petits tronçons (gardez les extrémités vertes pour une soupe). Ajoutez-les dans la sauteuse avec les carottes, mélangez 2 min., puis couvrez à nouveau et laissez suer encore 5 min.
4
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Remettez la viande dans la sauteuse, puis ajoutez le miel et la sauce soja. Faites revenir à bon feu, jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec le riz.