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  • Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne
    C

Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne

Emincé de porc à la moutarde à l’ancienneC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 650 g de « brunir et servir » de porc
  • 1 belle échalote
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre
  • 650 g de « brunir et servir » de porc
  • 1 belle échalote
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s de ciboulette ciselée
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant la moitié de l’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
2
Pendant ce temps, taillez la viande en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et le reste d’huile.
3
Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant l'échalote. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.
1
Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant la moitié de l’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
2
Pendant ce temps, taillez la viande en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et le reste d’huile.
3
Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant l'échalote. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 784; énergie (kCal): 189; lipides (g): 14,2; acides gras saturés (g): 7,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 572,67
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 784; énergie (kCal): 189; lipides (g): 14,2; acides gras saturés (g): 7,2; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 572,67
Belge
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
été
Plat principal