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Résultats de la recherche recetteDuo de poissons au parmentier de chicons
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  • Duo de poissons au parmentier de chicons
    B

Duo de poissons au parmentier de chicons

Duo de poissons au parmentier de chiconsB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g de chicons
  • 325 g de filets de saumon sans peau
  • 325 g de filets de loup de mer
  • 600 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g de chicons
  • 325 g de filets de saumon sans peau
  • 325 g de filets de loup de mer

Commencez à cuisiner

1
Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux et faites-les cuire 20 min. à l’eau bouillante.
2
D’autre part, hachez grossièrement les chicons et faites-les revenir dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les échalotes hachées, couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux, puis retirez le couvercle et faites revenir 5 min. à bon feu.
3
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Taillez les filets de poisson en dés et répartissez-les dans les plats à four individuels ; assaisonnez-les.
4
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Versez la crème et écrasez-les en purée. Ajoutez les chicons et rectifiez l’assaisonnement ; mélangez bien.
5
Répartissez la purée dans les plats, saupoudrez de chapelure et faites cuire 15 min. au four.
6
Servez chaud, avec une salade.
1
Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux et faites-les cuire 20 min. à l’eau bouillante.
2
D’autre part, hachez grossièrement les chicons et faites-les revenir dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les échalotes hachées, couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux, puis retirez le couvercle et faites revenir 5 min. à bon feu.
3
Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180 °C. Taillez les filets de poisson en dés et répartissez-les dans les plats à four individuels ; assaisonnez-les.
4
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Versez la crème et écrasez-les en purée. Ajoutez les chicons et rectifiez l’assaisonnement ; mélangez bien.
5
Répartissez la purée dans les plats, saupoudrez de chapelure et faites cuire 15 min. au four.
6
Servez chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 541; énergie (kCal): 130; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 6,2; sucres (g): 1; fibres (g): 0,9; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 603,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 541; énergie (kCal): 130; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 6,2; sucres (g): 1; fibres (g): 0,9; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 603,46
Belge
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Loup
325 g

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Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Chicon | Hydroculture
Delhaize Chicon | Hydroculture
650 gr
2ème à -50%
3
49
Filet de saumon | Avec peau
Delhaize Filet de saumon | Avec peau
2 × +/- 260 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
6
18

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€23,04