1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min. au four.
3
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
4
Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
5
Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’1 bonne c à s de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
6
Servez aussitôt, avec la purée.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Huilez un plat à four et déposez-y les portions de cabillaud. Badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les légèrement et faites-les cuire environ 12 min. au four.
3
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés. Versez-les dans une poêle avec 6 cl d’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et faites chauffer doucement, sans cuire.
4
Réchauffez la purée à la ciboulette en suivant les instructions données sur l’emballage.
5
Le poisson étant cuit, recouvrez chaque portion d’1 bonne c à s de tapenade. Nappez avec les tomates et saupoudrez de basilic haché.
6
Servez aussitôt, avec la purée.