Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline
Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de dos de cabillaud
3 c à s
d'huile d'olive
1
chou-fleur
30 g
de beurre clarifié (Le beurre des Chefs Carlsbourg)
1
jaune d'œuf (pour la sauce)
5 cl
de vin blanc (pour la sauce)
80 g
de beurre clarifié (pour la sauce)
1/4 de botte
de ciboulette finement hachée (pour la sauce)
600 g
de dos de cabillaud
3 c à s
d'huile d'olive
1
chou-fleur
30 g
de beurre clarifié (Le beurre des Chefs Carlsbourg)
1
jaune d'œuf (pour la sauce)
5 cl
de vin blanc (pour la sauce)
80 g
de beurre clarifié (pour la sauce)
1/4 de botte
de ciboulette finement hachée (pour la sauce)