Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline
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  • Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline
    A

Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline

Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousselineA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 chou-fleur
  • 30 g de beurre clarifié (Le beurre des Chefs Carlsbourg)
  • 1 jaune d'œuf (pour la sauce)
  • 5 cl de vin blanc (pour la sauce)
  • 80 g de beurre clarifié (pour la sauce)
  • 1/4 de botte de ciboulette finement hachée (pour la sauce)
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 chou-fleur
  • 30 g de beurre clarifié (Le beurre des Chefs Carlsbourg)
  • 1 jaune d'œuf (pour la sauce)
  • 5 cl de vin blanc (pour la sauce)
  • 80 g de beurre clarifié (pour la sauce)
  • 1/4 de botte de ciboulette finement hachée (pour la sauce)