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Dos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive

Dos de cabillaud au chorizo avec stoemp aux poireaux et à l’huile d’olive
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 80 g de chorizo piquant en tranches
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 7 c. à s. d’huile d’olive
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 80 g de chorizo piquant en tranches
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 7 c. à s. d’huile d’olive

Commencez à cuisiner

1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux ; mettez-les dans une casserole. Ajoutez les poireaux nettoyés et émincés. Couvrez d’eau froide, ajoutez le laurier et le cube bouillon émietté ; portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C. Divisez le cabillaud en portions et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Poivrez et salez légèrement, puis recouvrez-les avec les tranches de chorizo, en les faisant légèrement se chevaucher. Parsemez de thym et faites cuire 15 min. au four.
3
Égouttez les pommes de terre et les poireaux, remettez-les dans la casserole, hors du feu. Retirez le laurier, ajoutez 5 c à s d’huile d’olive et écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez le cabillaud rôti avec le stoemp et la cressonnette.
1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux ; mettez-les dans une casserole. Ajoutez les poireaux nettoyés et émincés. Couvrez d’eau froide, ajoutez le laurier et le cube bouillon émietté ; portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 °C. Divisez le cabillaud en portions et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Poivrez et salez légèrement, puis recouvrez-les avec les tranches de chorizo, en les faisant légèrement se chevaucher. Parsemez de thym et faites cuire 15 min. au four.
3
Égouttez les pommes de terre et les poireaux, remettez-les dans la casserole, hors du feu. Retirez le laurier, ajoutez 5 c à s d’huile d’olive et écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez le cabillaud rôti avec le stoemp et la cressonnette.
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 722/173 ; Lipides (g): 9,8 ; Acides gras saturés (g): 2,3 ; Glucides (g): 10,4 ; Sucres (g): 1,3 ; Fibres (g): 2,3 ; Protéines (g): 10,3 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 606 ; Nutri-score: A

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 722/173 ; Lipides (g): 9,8 ; Acides gras saturés (g): 2,3 ; Glucides (g): 10,4 ; Sucres (g): 1,3 ; Fibres (g): 2,3 ; Protéines (g): 10,3 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 606 ; Nutri-score: A
Sans gluten
Plat principal

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