Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs
Résultats de la recherche recette
Dinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs
Dinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
1
dinde de 4 kg
300 g
de lardons fumés
250 g
de gros topinambours
2 bottes
de carottes (24 pc)
1
orange
2
petites pommes
300 g
d’abricots secs
100 g
de pistaches décortiquées
500 g
de pommes de terre Ratte
300 g
de beurre
6 brins
de thym frais
6 brins
de romarin
poivre
8
échalotes (pour la sauce)
2
citrons (pour la sauce)
2 c à s
de cassonade brune (pour la sauce)
1 dl
de vin rouge (pour la sauce)
2 c à s
de moutarde douce (pour la sauce)
6 dl
de fond de volaille (pour la sauce)
2 c à s
de vinaigre de vin (pour la sauce)
100 g
de beurre (pour la sauce)
2 brins
de thym (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
1
dinde de 4 kg
300 g
de lardons fumés
250 g
de gros topinambours
2 bottes
de carottes (24 pc)
1
orange
2
petites pommes
300 g
d’abricots secs
100 g
de pistaches décortiquées
500 g
de pommes de terre Ratte
300 g
de beurre
6 brins
de thym frais
6 brins
de romarin
poivre
8
échalotes (pour la sauce)
2
citrons (pour la sauce)
Afficher plus