Résultats de la recherche recetteDinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs
Résultats de la recherche recetteDinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs
Delhaize logo
  • Dinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs
    B

Dinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secs

Dinde rôtie aux légumes-racine et aux abricots secsB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 1 dinde de 4 kg
  • 300 g de lardons fumés
  • 250 g de gros topinambours
  • 2 bottes de carottes (24 pc)
  • 1 orange
  • 2 petites pommes
  • 300 g d’abricots secs
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 500 g de pommes de terre Ratte
  • 300 g de beurre
  • 6 brins de thym frais
  • 6 brins de romarin
  • poivre
  • 8 échalotes (pour la sauce)
  • 2 citrons (pour la sauce)
  • 2 c à s de cassonade brune (pour la sauce)
  • 1 dl de vin rouge (pour la sauce)
  • 2 c à s de moutarde douce (pour la sauce)
  • 6 dl de fond de volaille (pour la sauce)
  • 2 c à s de vinaigre de vin (pour la sauce)
  • 100 g de beurre (pour la sauce)
  • 2 brins de thym (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 1 dinde de 4 kg
  • 300 g de lardons fumés
  • 250 g de gros topinambours
  • 2 bottes de carottes (24 pc)
  • 1 orange
  • 2 petites pommes
  • 300 g d’abricots secs
  • 100 g de pistaches décortiquées
  • 500 g de pommes de terre Ratte
  • 300 g de beurre
  • 6 brins de thym frais
  • 6 brins de romarin
  • poivre
  • 8 échalotes (pour la sauce)
  • 2 citrons (pour la sauce)