Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Résultats de la recherche recette
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
d’épaule de veau coupée en petits dés
2
échalotes hachées (Classique)
1 botte
de ciboulette
250 g
riz arborio spécial risotto
2 cuillères
de bouillon de légumes
1
oignon finement haché
1 dl de
vin blanc
50 g de
beurre
1 cuillère
de brisures de truffe
1 cuillère
d’huile de truffe
100 g
de crème fraîche
1
courgette
côtes de blettes rouges
de blettes
d'oignons
huile d’olive
poivre et sel
600 g
d’épaule de veau coupée en petits dés
2
échalotes hachées (Classique)
1 botte
de ciboulette
250 g
riz arborio spécial risotto
2 cuillères
de bouillon de légumes
1
oignon finement haché
1 dl de
vin blanc
50 g de
beurre
1 cuillère
de brisures de truffe
1 cuillère
d’huile de truffe
100 g
de crème fraîche
1
courgette
côtes de blettes rouges
de blettes
d'oignons
Afficher plus