Résultats de la recherche recetteDés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
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  • Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe

Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe

Dés de veau juste saisis, risotto à la crème de truffe
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d’épaule de veau coupée en petits dés
  • 2 échalotes hachées (Classique)
  • 1 botte de ciboulette
  • 250 g riz arborio spécial risotto
  • 2 cuillères de bouillon de légumes
  • 1 oignon finement haché
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de brisures de truffe
  • 1 cuillère d’huile de truffe
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 courgette
  • côtes de blettes rouges
  • de blettes
  • d'oignons
  • huile d’olive
  • poivre et sel
  • 600 g d’épaule de veau coupée en petits dés
  • 2 échalotes hachées (Classique)
  • 1 botte de ciboulette
  • 250 g riz arborio spécial risotto
  • 2 cuillères de bouillon de légumes
  • 1 oignon finement haché
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de brisures de truffe
  • 1 cuillère d’huile de truffe
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 courgette
  • côtes de blettes rouges
  • de blettes
  • d'oignons