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Résultats de la recherche recetteDés de poulet à l'indienne
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  • Dés de poulet à l'indienne
    A

Dés de poulet à l'indienne

Dés de poulet à l'indienneA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s de curry doux
  • 700 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 50 g de raisins secs
  • 2,5 dl d'eau
  • de coriandre fraîche
  • poivre
  • 10 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 zeste de citron bio
  • 1 c à s de curry doux
  • 700 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature bulgare
  • 50 g de raisins secs
  • 2,5 dl d'eau
  • de coriandre fraîche
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
2
Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry et mélangez pendant 30 sec., puis ajoutez les raisins secs, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
3
Ajoutez le yaourt et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de feuilles de coriandre hachées. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.
1
Taillez les filets de poulet en dés et l’oignon en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile et le beurre chauds.
2
Quand ils sont bien dorés, saupoudrez-les de curry et mélangez pendant 30 sec., puis ajoutez les raisins secs, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
3
Ajoutez le yaourt et laissez frémir encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de feuilles de coriandre hachées. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 420; énergie (kCal): 100; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 12,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 359,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 420; énergie (kCal): 100; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 12,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 359,2
Indienne
Sans gluten
Diner
Plat principal