1
Mélangez le miel et le vinaigre au fouet dans un grand bol. Ajoutez ensuite le ketchup, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Pelez l'ananas, retirez la partie dure au centre et taillez-le en tranches. Mettez le tout de côté.
2
Taillez les poivrons en lamelles et la viande en petits dés. Faites revenir ces derniers à feu vif dans une grande sauteuse contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les lamelles de poivron, mélangez 1 min., puis versez 3 c à s de sauce. Mélangez à bon feu, jusqu’à caramélisation. Ajoutez le restant de la sauce et laissez mijoter 5 min. à feu très doux.
3
Pendant ce temps, faites dorer les tranches d’ananas à feu vif, dans une grande poêle contenant le beurre chaud.
4
Servez bien chaud, avec le riz que vous aurez fait cuire simultanément. Vous pouvez éventuellement saupoudrer le tout d'oignons frais émin.cés.
1
Mélangez le miel et le vinaigre au fouet dans un grand bol. Ajoutez ensuite le ketchup, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Pelez l'ananas, retirez la partie dure au centre et taillez-le en tranches. Mettez le tout de côté.
2
Taillez les poivrons en lamelles et la viande en petits dés. Faites revenir ces derniers à feu vif dans une grande sauteuse contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les lamelles de poivron, mélangez 1 min., puis versez 3 c à s de sauce. Mélangez à bon feu, jusqu’à caramélisation. Ajoutez le restant de la sauce et laissez mijoter 5 min. à feu très doux.
3
Pendant ce temps, faites dorer les tranches d’ananas à feu vif, dans une grande poêle contenant le beurre chaud.
4
Servez bien chaud, avec le riz que vous aurez fait cuire simultanément. Vous pouvez éventuellement saupoudrer le tout d'oignons frais émin.cés.