Résultats de la recherche recetteDés de poisson aux 5 épices
Résultats de la recherche recetteDés de poisson aux 5 épices
Delhaize logo
  • Dés de poisson aux 5 épices
    A

Dés de poisson aux 5 épices

Dés de poisson aux 5 épicesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3,5 échalotes
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 1 c à s de sucre semoule
  • 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 3 c à s d'huile chinoise pour wok
  • concombre
  • 3,5 échalotes
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • 1 c à s de sucre semoule
  • 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 3 c à s d'huile chinoise pour wok
  • concombre