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Curry vert de volaille
Résultats de la recherche recette
Curry vert de volaille
Curry vert de volaille
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filets de poulet avec peau
1 botte
d’asperges vertes
200 g
de sugar snaps
250 g
de tomates datterino
1 l
de lait de coco
4 c. à s.
de sucre de canne
3 c à s
d'huile de pépins de raisin
20 g
de beurre
1 botte
de basilic thaï
1 tige
de citronnelle
4 feuilles
de kaffir lime Blue Elephant
2 c à s
de fish sauce (pour la pâte de curry vert)
4 c à s
d’huile de pépins de raisin (pour la pâte de curry vert)
2 bottes
de coriandre (pour la pâte de curry vert)
1 botte
de basilic thaï (pour la pâte de curry vert)
3 gousses
d'ail (pour la pâte de curry vert)
4 cm
de gingembre (pour la pâte de curry vert)
5 tiges
de citronnelle (pour la pâte de curry vert)
2 c. à c. bombées
de Minced galangal (en bocal) (pour la pâte de curry vert)
5 feuilles
de kaffir lime Blue Elephant (pour la pâte de curry vert)
2 c à s
de graines de coriandre (pour la pâte de curry vert)
1 c à s
de graines de cumin (pour la pâte de curry vert)
4
citrons verts
1
petit piment vert
sel
3
échalotes (pour la pâte de curry vert)
1
citron vert bio (pour la pâte de curry vert)
1
petit piment vert (pour la pâte de curry vert)
600 g
de filets de poulet avec peau
1 botte
d’asperges vertes
200 g
de sugar snaps
250 g
de tomates datterino
1 l
de lait de coco
4 c. à s.
de sucre de canne
3 c à s
d'huile de pépins de raisin
20 g
de beurre
1 botte
de basilic thaï
1 tige
de citronnelle
4 feuilles
de kaffir lime Blue Elephant
2 c à s
de fish sauce (pour la pâte de curry vert)
4 c à s
d’huile de pépins de raisin (pour la pâte de curry vert)
2 bottes
de coriandre (pour la pâte de curry vert)
1 botte
de basilic thaï (pour la pâte de curry vert)
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