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  • Curry vert de volaille

Curry vert de volaille

Curry vert de volaille
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de poulet avec peau
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de sugar snaps
  • 250 g de tomates datterino
  • 1 l de lait de coco
  • 4 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 20 g de beurre
  • 1 botte de basilic thaï
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 feuilles de kaffir lime Blue Elephant
  • 2 c à s de fish sauce (pour la pâte de curry vert)
  • 4 c à s d’huile de pépins de raisin (pour la pâte de curry vert)
  • 2 bottes de coriandre (pour la pâte de curry vert)
  • 1 botte de basilic thaï (pour la pâte de curry vert)
  • 3 gousses d'ail (pour la pâte de curry vert)
  • 4 cm de gingembre (pour la pâte de curry vert)
  • 5 tiges de citronnelle (pour la pâte de curry vert)
  • 2 c. à c. bombées de Minced galangal (en bocal) (pour la pâte de curry vert)
  • 5 feuilles de kaffir lime Blue Elephant (pour la pâte de curry vert)
  • 2 c à s de graines de coriandre (pour la pâte de curry vert)
  • 1 c à s de graines de cumin (pour la pâte de curry vert)
  • 4 citrons verts
  • 1 petit piment vert
  • sel
  • 3 échalotes (pour la pâte de curry vert)
  • 1 citron vert bio (pour la pâte de curry vert)
  • 1 petit piment vert (pour la pâte de curry vert)
  • 600 g de filets de poulet avec peau
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de sugar snaps
  • 250 g de tomates datterino
  • 1 l de lait de coco
  • 4 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 20 g de beurre
  • 1 botte de basilic thaï
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 feuilles de kaffir lime Blue Elephant
  • 2 c à s de fish sauce (pour la pâte de curry vert)
  • 4 c à s d’huile de pépins de raisin (pour la pâte de curry vert)
  • 2 bottes de coriandre (pour la pâte de curry vert)
  • 1 botte de basilic thaï (pour la pâte de curry vert)