Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Curry vert d’agneau aux légumes
Résultats de la recherche recette
Curry vert d’agneau aux légumes
Curry vert d’agneau aux légumes
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1,2 kg
de gigot d'agneau
1
oignon
125 g
de mini-maïs
125 g
de pointes d'asperges vertes
2
carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
400 g
de bouquets de chou-fleur et/ou de brocoli
1
poivron pointu doux
2 c à s
de farine
4 dl
de lait de coco
10 cl
de fond de bœuf
1 c à s
de pâte de curry vert
30 g
de beurre
50 g
de gingembre
1 gousse
d'ail
1
piment rouge
1/2 bouquet
de coriandre
1 Feuille
de kaffir lime séchée
1 pincée
de filaments de safran
1,2 kg
de gigot d'agneau
1
oignon
125 g
de mini-maïs
125 g
de pointes d'asperges vertes
2
carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
400 g
de bouquets de chou-fleur et/ou de brocoli
1
poivron pointu doux
2 c à s
de farine
4 dl
de lait de coco
10 cl
de fond de bœuf
1 c à s
de pâte de curry vert
30 g
de beurre
50 g
de gingembre
1 gousse
d'ail
1
piment rouge
Afficher plus