Résultats de la recherche recetteCurry vert d’agneau aux légumes
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A

Curry vert d’agneau aux légumes

Curry vert d’agneau aux légumesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg de gigot d'agneau
  • 1 oignon
  • 125 g de mini-maïs
  • 125 g de pointes d'asperges vertes
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 400 g de bouquets de chou-fleur et/ou de brocoli
  • 1 poivron pointu doux
  • 2 c à s de farine
  • 4 dl de lait de coco
  • 10 cl de fond de bœuf
  • 1 c à s de pâte de curry vert
  • 30 g de beurre
  • 50 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 Feuille de kaffir lime séchée
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 1,2 kg de gigot d'agneau
  • 1 oignon
  • 125 g de mini-maïs
  • 125 g de pointes d'asperges vertes
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 400 g de bouquets de chou-fleur et/ou de brocoli
  • 1 poivron pointu doux
  • 2 c à s de farine
  • 4 dl de lait de coco
  • 10 cl de fond de bœuf
  • 1 c à s de pâte de curry vert
  • 30 g de beurre
  • 50 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge