1
Dans un bol, délayez la poudre de coco du kit avec 3 dl d’eau chaude. Faites revenir la pâte de curry rouge 2 à 3 min. dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez le lait de coco ainsi que la crème de coco reconstituée, puis portez à ébullition. Ajoutez le sucre et le reste des produits du kit (sauce poisson et épices). Laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Incisez la peau des magrets de canard en formant des croisillons. Déposez-les dans une poêle chauffée à feu moyen, peau vers le bas, sans ajouter de matière grasse. Jetez le gras au fur et à mesure qu’il fond. Retournez les magrets quand ils ne libèrent plus de gras et poursuivez la cuisson 5 min., toujours à feu moyen.
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
4
Coupez l’ananas en petits morceaux et les tomates cerises en 2. Effeuillez la coriandre. Raccourcissez les oignons jeunes et émincez-les sur la longueur.
5
Retirez les feuilles qui se trouvent dans la sauce, ajoutez les dés d’ananas et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les magrets taillés en tranches et les tomates. Retirez aussitôt du feu. Décorez avec la coriandre et les oignons jeunes. Servez avec le riz.
1
Dans un bol, délayez la poudre de coco du kit avec 3 dl d’eau chaude. Faites revenir la pâte de curry rouge 2 à 3 min. dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez le lait de coco ainsi que la crème de coco reconstituée, puis portez à ébullition. Ajoutez le sucre et le reste des produits du kit (sauce poisson et épices). Laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Incisez la peau des magrets de canard en formant des croisillons. Déposez-les dans une poêle chauffée à feu moyen, peau vers le bas, sans ajouter de matière grasse. Jetez le gras au fur et à mesure qu’il fond. Retournez les magrets quand ils ne libèrent plus de gras et poursuivez la cuisson 5 min., toujours à feu moyen.
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
4
Coupez l’ananas en petits morceaux et les tomates cerises en 2. Effeuillez la coriandre. Raccourcissez les oignons jeunes et émincez-les sur la longueur.
5
Retirez les feuilles qui se trouvent dans la sauce, ajoutez les dés d’ananas et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les magrets taillés en tranches et les tomates. Retirez aussitôt du feu. Décorez avec la coriandre et les oignons jeunes. Servez avec le riz.