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  • Curry rouge de canard
    B

Curry rouge de canard

Curry rouge de canardB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gros magrets de canard
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 oignons blancs
  • 1 ravier d’ananas pelé
  • 250 g de riz basmati
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 c à c rases de sucre de canne
  • 1 paquet de 'curry rouge thaï' kit recette Blue Elephant
  • 2 c à s d’huile de pépins de raisin
  • poivre
  • 1 botte de coriandre
  • 2 gros magrets de canard
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 oignons blancs
  • 1 ravier d’ananas pelé
  • 250 g de riz basmati
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 c à c rases de sucre de canne
  • 1 paquet de 'curry rouge thaï' kit recette Blue Elephant
  • 2 c à s d’huile de pépins de raisin
  • poivre
  • 1 botte de coriandre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Dans un bol, délayez la poudre de coco du kit avec 3 dl d’eau chaude. Faites revenir la pâte de curry rouge 2 à 3 min. dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez le lait de coco ainsi que la crème de coco reconstituée, puis portez à ébullition. Ajoutez le sucre et le reste des produits du kit (sauce poisson et épices). Laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Incisez la peau des magrets de canard en formant des croisillons. Déposez-les dans une poêle chauffée à feu moyen, peau vers le bas, sans ajouter de matière grasse. Jetez le gras au fur et à mesure qu’il fond. Retournez les magrets quand ils ne libèrent plus de gras et poursuivez la cuisson 5 min., toujours à feu moyen.
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
4
Coupez l’ananas en petits morceaux et les tomates cerises en 2. Effeuillez la coriandre. Raccourcissez les oignons jeunes et émincez-les sur la longueur.
5
Retirez les feuilles qui se trouvent dans la sauce, ajoutez les dés d’ananas et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les magrets taillés en tranches et les tomates. Retirez aussitôt du feu. Décorez avec la coriandre et les oignons jeunes. Servez avec le riz.
1
Dans un bol, délayez la poudre de coco du kit avec 3 dl d’eau chaude. Faites revenir la pâte de curry rouge 2 à 3 min. dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez le lait de coco ainsi que la crème de coco reconstituée, puis portez à ébullition. Ajoutez le sucre et le reste des produits du kit (sauce poisson et épices). Laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Incisez la peau des magrets de canard en formant des croisillons. Déposez-les dans une poêle chauffée à feu moyen, peau vers le bas, sans ajouter de matière grasse. Jetez le gras au fur et à mesure qu’il fond. Retournez les magrets quand ils ne libèrent plus de gras et poursuivez la cuisson 5 min., toujours à feu moyen.
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
4
Coupez l’ananas en petits morceaux et les tomates cerises en 2. Effeuillez la coriandre. Raccourcissez les oignons jeunes et émincez-les sur la longueur.
5
Retirez les feuilles qui se trouvent dans la sauce, ajoutez les dés d’ananas et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les magrets taillés en tranches et les tomates. Retirez aussitôt du feu. Décorez avec la coriandre et les oignons jeunes. Servez avec le riz.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 821 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Asiatique
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
2 c à s

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Magret | Canard
Delhaize Magret | Canard
2 × +/- 375 gr
+/-€
12
37
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
Ananas
Delhaize Ananas
2 × 1,15 kg
2
99
Basmati Noix | Mix | Sachet de riz
Bosto Basmati Noix | Mix | Sachet de riz
4 x 75 gr
4
59
Lait de coco
Delhaize Lait de coco
40 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Sucre | Brun | Saveur candi
Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
1
59
Curry | Pâte | Rouge
Delhaize Curry | Pâte | Rouge
110 gr
1
65
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -40%
2
95

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
+/-€46,13

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