Cuillères de poires au porto, gorgonzola et pancetta croustillante
Facile
< 30 min.
4/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
3 tranches de pancetta
50 g Gorgonzola
100 g poires au sirop (en conserve)
1 c à s de crème fraîche
1 c à s porto rouge
12 brins de persil plat
poivre
3 tranches de pancetta
50 g Gorgonzola
100 g poires au sirop (en conserve)
1 c à s de crème fraîche
1 c à s porto rouge
12 brins de persil plat
poivre
Commencez à cuisiner
15 min.
1
Déposez les tranches de pancetta dans une poêle anti-adhésive et faites-les chauffer doucement ; augmentez la flamme quand le gras commence à fondre et faites-les rissoler.
2
Egouttez sur du papier absorbant.
3
Ecrasez le gorgonzola à la fourchette avec la crème.
4
Taillez les poires en petits dés, ajoutez-leur le porto et mélangez. Répartissez dans des cuillers à mise-en-bouche. Ajoutez le gorgonzola, poivrez et terminez par la pancetta que vous effritez en petits copeaux.
5
Décorez de persil et servez à température ambiante.
1
Déposez les tranches de pancetta dans une poêle anti-adhésive et faites-les chauffer doucement ; augmentez la flamme quand le gras commence à fondre et faites-les rissoler.
2
Egouttez sur du papier absorbant.
3
Ecrasez le gorgonzola à la fourchette avec la crème.
4
Taillez les poires en petits dés, ajoutez-leur le porto et mélangez. Répartissez dans des cuillers à mise-en-bouche. Ajoutez le gorgonzola, poivrez et terminez par la pancetta que vous effritez en petits copeaux.
5
Décorez de persil et servez à température ambiante.