Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices
Résultats de la recherche recette
Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices
Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
30 cl
de jus de pomme
3 c à s
de vinaigre balsamique
4
belles pommes (Jonagold ou Golden)
un peu de roquette
1 grosse noix
de beurre
200 g
foie gras (« 365 » ou autre)
100 g
pain d’épices (8 petites tranches)
80 g
sucre de canne
poivre noir
30 cl
de jus de pomme
3 c à s
de vinaigre balsamique
4
belles pommes (Jonagold ou Golden)
un peu de roquette
1 grosse noix
de beurre
200 g
foie gras (« 365 » ou autre)
100 g
pain d’épices (8 petites tranches)
80 g
sucre de canne
poivre noir