Résultats de la recherche recetteCrumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices
Résultats de la recherche recetteCrumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices
Delhaize logo
  • Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices
    C

Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices

Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épicesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 30 cl de jus de pomme
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 belles pommes (Jonagold ou Golden)
  • un peu de roquette
  • 1 grosse noix de beurre
  • 200 g foie gras (« 365 » ou autre)
  • 100 g pain d’épices (8 petites tranches)
  • 80 g sucre de canne
  • poivre noir
  • 30 cl de jus de pomme
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 belles pommes (Jonagold ou Golden)
  • un peu de roquette
  • 1 grosse noix de beurre
  • 200 g foie gras (« 365 » ou autre)
  • 100 g pain d’épices (8 petites tranches)
  • 80 g sucre de canne
  • poivre noir