Résultats de la recherche recetteCrumble de loup de mer au chorizo
Delhaize logo
  • Crumble de loup de mer au chorizo
    A

Crumble de loup de mer au chorizo

Crumble de loup de mer au chorizoA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 kg de filet de loup de mer
  • 1 kg de courgette
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 120 g de farine
  • 80 g de parmesan fraîchement râpé
  • 4 c à s de chapelure
  • 1 c à c de romarin sec
  • 100 g de beurre
  • 60 g chorizo piquant
  • 1 kg de courgettes
  • romarin frais (facultatif)
  • poivre
  • 1 kg de filet de loup de mer
  • 1 kg de courgette
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 120 g de farine
  • 80 g de parmesan fraîchement râpé
  • 4 c à s de chapelure
  • 1 c à c de romarin sec
  • 100 g de beurre
  • 60 g chorizo piquant
  • 1 kg de courgettes
  • romarin frais (facultatif)
  • poivre