1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Dans un récipient, mélangez les lamelles de pommes à la fécule de maïs, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la cannelle, la noix de muscade, le sucre, le zeste et le jus de citron.
3
Huilez un plat à gratin.
4
Garnissez le fond du plat de lamelles de pommes. Réservez.
5
Crumble : dans un récipient mixez la farine, la cassonade, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, les noix, les spéculoos, l’huile d’olive et le sel, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse.
6
Recouvrez la surface des pommes de ‘crumble’.
7
Faites cuire 15 min, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et le crumble bien doré.
8
Décorez avec des noix hachées.
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Dans un récipient, mélangez les lamelles de pommes à la fécule de maïs, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la cannelle, la noix de muscade, le sucre, le zeste et le jus de citron.
3
Huilez un plat à gratin.
4
Garnissez le fond du plat de lamelles de pommes. Réservez.
5
Crumble : dans un récipient mixez la farine, la cassonade, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, les noix, les spéculoos, l’huile d’olive et le sel, jusqu’à obtention d’une consistance sableuse.
6
Recouvrez la surface des pommes de ‘crumble’.
7
Faites cuire 15 min, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et le crumble bien doré.
8
Décorez avec des noix hachées.