1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Pelez les pommes, taillez-les en dés et faites-les cuire à feu doux dans une poêle contenant une noix de beurre.
3
Après 5 min., ajoutez le miel et le thym ; faites revenir à bon feu, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Retirez du feu.
4
Taillez le fromage en 12 rondelles.
5
Coupez 1 feuille de brick en 4 triangles.
6
Badigeonnez légèrement 1 feuille de brick de beurre fondu. Retournez-la, déposez 1 triangle de brick au centre et déposez 1/4 des pommes par-dessus, en un tas rond.
7
Déposez 3 rondelles de fromage par-dessus, poivrez et refermez en ramenant les bords vers le centre. Maintenez fermé avec un cure-dents.
8
Confectionnez ainsi 4 ballotins et déposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
9
Faites dorer 15 min. au four.
10
Servez chaud, avec un peu de salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Pelez les pommes, taillez-les en dés et faites-les cuire à feu doux dans une poêle contenant une noix de beurre.
3
Après 5 min., ajoutez le miel et le thym ; faites revenir à bon feu, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Retirez du feu.
4
Taillez le fromage en 12 rondelles.
5
Coupez 1 feuille de brick en 4 triangles.
6
Badigeonnez légèrement 1 feuille de brick de beurre fondu. Retournez-la, déposez 1 triangle de brick au centre et déposez 1/4 des pommes par-dessus, en un tas rond.
7
Déposez 3 rondelles de fromage par-dessus, poivrez et refermez en ramenant les bords vers le centre. Maintenez fermé avec un cure-dents.
8
Confectionnez ainsi 4 ballotins et déposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
9
Faites dorer 15 min. au four.
10
Servez chaud, avec un peu de salade.