Résultats de la recherche recetteCroustillants de boudin noir
Delhaize logo
  • Croustillants de boudin noir

Croustillants de boudin noir

Croustillants de boudin noir
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 boudins noirs artisanaux crémeux (environ 200 g/pièce)
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/4 c à c de curcuma en poudre
  • 1 pointe de couteau de paprika fort
  • 3 c à s de raisins secs blonds
  • 3 c à s de cognac
  • 2 c à s d'eau
  • 6 feuilles de brick
  • 1 blanc d'œuf
  • huile de friture
  • 2 boudins noirs artisanaux crémeux (environ 200 g/pièce)
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 1/4 c à c de curcuma en poudre
  • 1 pointe de couteau de paprika fort
  • 3 c à s de raisins secs blonds
  • 3 c à s de cognac
  • 2 c à s d'eau
  • 6 feuilles de brick
  • 1 blanc d'œuf
  • huile de friture