1
Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Mixez la moitié d'entre eux avec l'eau froide. Versez le liquide et le reste des poivrons dans une casserole avec le sucre et le thym. Portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux. Laissez refroidir complètement, puis ajoutez le jus du citron vert.
2
Préchauffez le four à 210 °C. Coupez 12 tranches de pain, disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive et parsemez-les de thym effeuillé. Salez et poivrez. Faites-les dorer 5 min. au four.
3
Taillez le chèvre en rondelles. Déposez-les sur les crostinis dès leur sortie du four pour que le fromage fonde légèrement. Nappez d'un peu de confiture de poivrons et servez à l'apéro. Excellent aussi en entrée, avec une petite salade.
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Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Mixez la moitié d'entre eux avec l'eau froide. Versez le liquide et le reste des poivrons dans une casserole avec le sucre et le thym. Portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux. Laissez refroidir complètement, puis ajoutez le jus du citron vert.
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Préchauffez le four à 210 °C. Coupez 12 tranches de pain, disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive et parsemez-les de thym effeuillé. Salez et poivrez. Faites-les dorer 5 min. au four.
3
Taillez le chèvre en rondelles. Déposez-les sur les crostinis dès leur sortie du four pour que le fromage fonde légèrement. Nappez d'un peu de confiture de poivrons et servez à l'apéro. Excellent aussi en entrée, avec une petite salade.