1
Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 min. dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et écrasez-les en purée. Remettez sur le feu et faites sécher un peu. Ajoutez le beurre, la muscade, du sel et du poivre. Mélangez bien.
2
Mettez la préparation dans une poche avec une douille lisse et formez de longs boudins sur un plateau. Laissez-les reposer au moins 1 h au frigo.
3
Coupez-les en tronçons de 6 cm, roulez-les dans la farine, secouez-les délicatement, puis passez-les dans les oeufs battus et assaisonnés. Roulez-les ensuite dans la chapelure. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
4
Faites dorer les croquettes dans l’huile chaude, à 170°C. Servez avec des viandes rouges ou du poisson.
1
Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les 20 min. dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et écrasez-les en purée. Remettez sur le feu et faites sécher un peu. Ajoutez le beurre, la muscade, du sel et du poivre. Mélangez bien.
2
Mettez la préparation dans une poche avec une douille lisse et formez de longs boudins sur un plateau. Laissez-les reposer au moins 1 h au frigo.
3
Coupez-les en tronçons de 6 cm, roulez-les dans la farine, secouez-les délicatement, puis passez-les dans les oeufs battus et assaisonnés. Roulez-les ensuite dans la chapelure. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
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Faites dorer les croquettes dans l’huile chaude, à 170°C. Servez avec des viandes rouges ou du poisson.