Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCroques perdus à la banane et au chocolat
Delhaize logo
  • Croques perdus à la banane et au chocolat

Croques perdus à la banane et au chocolat

Croques perdus à la banane et au chocolat
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bananes
  • 40 g de cassonade de candi blonde (ou de sucre semoule)
  • de beurre
  • 100 g de callets Dessert fondant
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain carré blanc
  • 2 bananes
  • 40 g de cassonade de candi blonde (ou de sucre semoule)
  • de beurre
  • 100 g de callets Dessert fondant
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain carré blanc

Commencez à cuisiner

1
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
2
Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
3
Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
4
Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
5
Servez les croques perdus encore chauds et savourez !
1
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
2
Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
3
Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
4
Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
5
Servez les croques perdus encore chauds et savourez !

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes | BIO
Delhaize Bananes | BIO
850 gr
Bio
    2
    15
    Cassonade
    Tienen-Tirlemont Cassonade
    500 gr
    1
    59
    Chocolat | Tablette | Noir | 70% intense | FT
    Galler Chocolat | Tablette | Noir | 70% intense | FT
    2 × 80 gr
    2
    95
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Petits pains | Mini | Précuit
    Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
    3 × 12 x 50 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    19

    Ingrédients de base

    Beurre de laiterie
    Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    25
    Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
    Dilea Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
    1 l
    2ème à -50%
    2
    79
    Total:
    €14,90