1
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
2
Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
3
Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
4
Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
5
Servez les croques perdus encore chauds et savourez !
1
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
2
Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
3
Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
4
Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
5
Servez les croques perdus encore chauds et savourez !