Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCroques de poulet et tagliatelles au pesto rouge, poireaux et carottes
Delhaize logo
  • Croques de poulet et tagliatelles au pesto rouge, poireaux et carottes

Croques de poulet et tagliatelles au pesto rouge, poireaux et carottes

Croques de poulet et tagliatelles au pesto rouge, poireaux et carottes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 Croques de poulet jambon fromage
  • 1 botte de poireaux
  • 4 carottes
  • 4 brins de basilic
  • 190 g de pesto rosso
  • 250 g de tagliatelle aux œufs
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • Poivre
  • sel
  • 6 Croques de poulet jambon fromage
  • 1 botte de poireaux
  • 4 carottes
  • 4 brins de basilic
  • 190 g de pesto rosso
  • 250 g de tagliatelle aux œufs
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 210 °C. Faites chauffer une grande casserole d’eau avec les cubes bouillon. 
2
Retirez le vert des poireaux et coupez les blancs en 3. Pelez les carottes et coupez-les en 2. Taillez le tout en fins bâtonnets.  
3
Disposez les croques sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min au four. 
4
Plongez les bâtonnets de légumes et les tagliatelle dans le bouillon bouillant. Comptez 7 min de cuisson. Égouttez-les en conservant un peu de bouillon à part. Remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le pesto et mélangez bien. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon pour lier le tout, selon vos goûts. 
5
Saupoudrez de basilic haché et servez avec les croques. 
1
Préchauffez le four à 210 °C. Faites chauffer une grande casserole d’eau avec les cubes bouillon. 
2
Retirez le vert des poireaux et coupez les blancs en 3. Pelez les carottes et coupez-les en 2. Taillez le tout en fins bâtonnets.  
3
Disposez les croques sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min au four. 
4
Plongez les bâtonnets de légumes et les tagliatelle dans le bouillon bouillant. Comptez 7 min de cuisson. Égouttez-les en conservant un peu de bouillon à part. Remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le pesto et mélangez bien. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon pour lier le tout, selon vos goûts. 
5
Saupoudrez de basilic haché et servez avec les croques. 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 750/179 ; Lipides (g): 7,8 ; Acides gras saturés (g): 1,7 ; Glucides (g): 17,7 ; Sucres (g): 2 ; Fibres (g): 2,3 ; Protéines (g): 8,6 ; Sel (g): 1 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 772 ; Nutri-score: B

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 750/179 ; Lipides (g): 7,8 ; Acides gras saturés (g): 1,7 ; Glucides (g): 17,7 ; Sucres (g): 2 ; Fibres (g): 2,3 ; Protéines (g): 8,6 ; Sel (g): 1 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 772 ; Nutri-score: B
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Pesto | Rouge
100 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Cordon bleu | Poulet
Delhaize Cordon bleu | Poulet
+/- 260 gr
+/-€
4
60
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Carottes | Fines
Delhaize Carottes | Fines
500 gr
1
99
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49

    Ingrédients de base

    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€12,32

    Vous pourriez également apprécier