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Crêpes vertes au chèvre et aux épinards
Résultats de la recherche recette
Crêpes vertes au chèvre et aux épinards
Crêpes vertes au chèvre et aux épinards
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
5
œufs
100 g
de pousses d’épinards
150 g
de farine
5 dl
de boisson végétale à l’avoine
90 g
de beurre
1 pincée
de sel
1
citron (pour la sauce)
200 g
de yaourt nature (pour la sauce)
2 c à s
d’huile olive (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
2
carottes (pour la garniture)
1/2
concombre (pour la garniture)
200 g
de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)
15
germes de radis pourpre (pour la garniture)
1/4
chou rouge (pour la garniture)
1
pomme (pour la garniture)
250 g
de fromage de chèvre "Naturel" Le Larry (pour la garniture)
30 g
d’herbes fraîches au choix : pousses d’épinards, menthe, coriandre, basilic... (pour la garniture)
5
œufs
100 g
de pousses d’épinards
150 g
de farine
5 dl
de boisson végétale à l’avoine
90 g
de beurre
1 pincée
de sel
1
citron (pour la sauce)
200 g
de yaourt nature (pour la sauce)
2 c à s
d’huile olive (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
2
carottes (pour la garniture)
1/2
concombre (pour la garniture)
200 g
de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)
15
germes de radis pourpre (pour la garniture)
1/4
chou rouge (pour la garniture)
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