Résultats de la recherche recetteCrêpes vertes au chèvre et aux épinards
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  • Crêpes vertes au chèvre et aux épinards
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Crêpes vertes au chèvre et aux épinards

Crêpes vertes au chèvre et aux épinardsC
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 œufs
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 150 g de farine
  • 5 dl de boisson végétale à l’avoine
  • 90 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron (pour la sauce)
  • 200 g de yaourt nature (pour la sauce)
  • 2 c à s d’huile olive (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 2 carottes (pour la garniture)
  • 1/2 concombre (pour la garniture)
  • 200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)
  • 15 germes de radis pourpre (pour la garniture)
  • 1/4 chou rouge (pour la garniture)
  • 1 pomme (pour la garniture)
  • 250 g de fromage de chèvre "Naturel" Le Larry (pour la garniture)
  • 30 g d’herbes fraîches au choix : pousses d’épinards, menthe, coriandre, basilic... (pour la garniture)
  • 5 œufs
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 150 g de farine
  • 5 dl de boisson végétale à l’avoine
  • 90 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron (pour la sauce)
  • 200 g de yaourt nature (pour la sauce)
  • 2 c à s d’huile olive (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 2 carottes (pour la garniture)
  • 1/2 concombre (pour la garniture)
  • 200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)
  • 15 germes de radis pourpre (pour la garniture)
  • 1/4 chou rouge (pour la garniture)