1
Mettez les œufs, les épinards, la farine, la boisson à l’avoine, le sel et 50 g de beurre fondu dans le bol du blender ou du mixeur. Mixez finement, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer.
2
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le jus du citron, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Réservez.
3
Taillez les betteraves en petits dés et le concombre en fines bâtonnets. Émincez finement le chou rouge, la pomme et les carottes à la mandoline.
4
Faites cuire 8 crêpes, comme d’habitude, avec un peu de beurre. Garnissez-les avec la garniture et joignez le chèvre émietté, les herbes et les germes de radis. Arrosez d’un peu de sauce au yaourt et servez.
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Mettez les œufs, les épinards, la farine, la boisson à l’avoine, le sel et 50 g de beurre fondu dans le bol du blender ou du mixeur. Mixez finement, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer.
2
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le jus du citron, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Réservez.
3
Taillez les betteraves en petits dés et le concombre en fines bâtonnets. Émincez finement le chou rouge, la pomme et les carottes à la mandoline.
4
Faites cuire 8 crêpes, comme d’habitude, avec un peu de beurre. Garnissez-les avec la garniture et joignez le chèvre émietté, les herbes et les germes de radis. Arrosez d’un peu de sauce au yaourt et servez.