Délayez la fécule de maïs au fouet avec un peu de lait de coco, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez alors le restant du lait de coco, les œufs, le sucre, 1 pincée de sel et, pour finir, la noix de coco en poudre.
2
Faites cuire des petites crêpes dans une poêle à blinis ou des mini-crêpes, avec 10 g de beurre.
3
Servez chaud, avec des rondelles de bananes et du lait concentré sucré en guise de sauce.
1
Délayez la fécule de maïs au fouet avec un peu de lait de coco, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez alors le restant du lait de coco, les œufs, le sucre, 1 pincée de sel et, pour finir, la noix de coco en poudre.
2
Faites cuire des petites crêpes dans une poêle à blinis ou des mini-crêpes, avec 10 g de beurre.
3
Servez chaud, avec des rondelles de bananes et du lait concentré sucré en guise de sauce.