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Résultats de la recherche recetteCrêpes à l’épeautre sans lactose
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  • Crêpes à l’épeautre sans lactose
    A

Crêpes à l’épeautre sans lactose

Crêpes à l’épeautre sans lactoseA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 250 g de farine d’épeautre
  • 5 dl de boisson végétale au choix
  • 25 g d'huile de coco
  • 1 c à s d'huile de coco
  • 2 c à s de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 250 g de farine d’épeautre
  • 5 dl de boisson végétale au choix
  • 25 g d'huile de coco
  • 1 c à s d'huile de coco
  • 2 c à s de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel

Commencez à cuisiner

5 min. + 10 min. de cuisson (+ 30 min. de repos)
1
Délayez progressivement la farine au fouet, avec la boisson végétale. Ajoutez les œufs, le sel, le sirop d’agave et 1 c à s d’huile de coco fondue ; mélangez bien et laissez reposer 30 min. à température ambiante (ou toute la nuit au frigo).
2
Cuisez vos crêpes comme d’habitude, avec l’huile de coco. Vous pouvez les préparer la veille, les mettre au frigo et les réchauffer le lendemain au micro-ondes, entre 2 assiettes.
1
Délayez progressivement la farine au fouet, avec la boisson végétale. Ajoutez les œufs, le sel, le sirop d’agave et 1 c à s d’huile de coco fondue ; mélangez bien et laissez reposer 30 min. à température ambiante (ou toute la nuit au frigo).
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Cuisez vos crêpes comme d’habitude, avec l’huile de coco. Vous pouvez les préparer la veille, les mettre au frigo et les réchauffer le lendemain au micro-ondes, entre 2 assiettes.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 698; énergie (kCal): 166; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 20,2; sucres (g): 3,5; fibres (g): 3,3; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 378,15
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 698; énergie (kCal): 166; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 20,2; sucres (g): 3,5; fibres (g): 3,3; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 378,15
Végétarien
Chandeleur,Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Farine d'épeautre
250 g

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Huile de coco
25 g

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Sirop d'agave
2 c à s

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Sel
1 pincée

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